Tutto quello che non c'era. A tavola.

Partiamo sempre dalle materie prime.

Selezionandole con cura e rispettandole nella loro essenza.

E poi le combiniamo, alla ricerca di qualcosa di nuovo e di speciale per il vostro palato.

Perché ciò che conta è il gusto e come rimane impresso nella vostra memoria.

Come probabilmente non l’avete mai provato.

Lasciatevi stupire.


Lo chef Giuseppe De Lucia e il suo staff

Inizia con un bel drink

Oppure drink dell'orto analcolico con le nostre erbe


Oppure special drink

10


12

se vuoi lasciati guidare nella scelta del vino

anche...

La cucina della nonna

scopri la Puglia assaporando i piatti della nonna

Selezione di formaggi

5 pz

19

7 pz

25

12 pz.

42

(i 12 migliori caseifici di Puglia selezionati da noi)

con confetture e salse in abbinamento di nostra produzione

Fave, cicorie e cipolla fritta

7

Il tagliere di capocollo

14

Bombette di vitellino e cipolla ​chiattarola alla brace

16

Orecchiette, cime di rapa, acciughe e ​formaggio dei poveri

12

Tubetti al ragout di crostacei

15

Rigatoni, pomodoro alla tranese, ​melanzana, salsiccia affumicata e ​ricotta salata

14

Insalata di patate e fagiolini

8

Brasciole di vitello cotte nel coccio e insalata di patate della nonna

16

Tomahawk di vitello alla brace 1,2kg

salse, contorni e profumi in abbinamento

68

Cartoccio di pesce fritto e

ketchup di mango

18

L’esperienza del menu degustazione in verticale



à la carte in orizzontale

L’esperienza del menu degustazione in verticale



à la carte in orizzontale

Single Leaf Icon

terra

65

Tradizione | contadini | a casa della nonna piatti dimenticati | gesti di una volta

ricordi d’infanzia

Antipasti

"In Campagna"

i 5 assaggi della

tradizione contadina

20

1-6-7-9

primi

Cavatelli al ragout di vitello, verdure ​e formaggio fuso

17

1-3-6-7-9

secondi

Vitello al mosto cotto e insalata

di patate

22

6-7-9-10

dessert

Zuppa di percoche, gelsi rossi, ​limoncello e gelato alla fava tonka


3-7

9

Fire Icon

fuoco

45

Water Drop Logo Template Vector

acqua

55

Gusts icon

aria

75

carboni | affumicatura

alla brace | bruciato

cenere | tecniche antiche

15

16

19

9

Battuta di manzo al pepe verde, ​pinoli e mais arrosto

5-6-8-10

Spaghetti all’assassina di catalogne

1-3-6

Maialino da latte affumicato, fieno alla ​camomilla e melanzane

1-6-7

Pan brioche caldo, zabaione alle ​nocciole, ciliegie, gelato al tarallo

1-3-7-8

la purezza del mare | salinità

pesce locale | tradizioni marinare

sperimentazione | accostamenti INSOLITI

nuovi sapori | ingredienti non comuni

Antipasti

primi

secondi

dessert

Cozze fritte, caciocavallo ​fuso, pomodori alla tranese

e friggitelli

Coniglio arrosto all’aceto balsamico, ​peperoni e arachidi

14

16

5-6-10

1-2-3-6-7

18

22

Risotto, formaggio di capra, diaframma ​di vitello e albicocche

Tagliolini al cipollotto fresco, ​lemongrass e tartare di pesce ​bianco

5-6-7

1-3-4-6-7-9

Cernia, spinaci e lime

Anatra al miele acido, insalata arrosto allo zenzero e ketchup di mango

22

24

1-4-6-7

1-3-7-8

Crostatina al cioccolato ​fondente, arachidi e

frutti rossi

9

Yogurt, caffè e mandorle

9

5-7-8

1-3-5-7

Coperto

3,5

per i piccoli...

Antipasti

primi

Polpette e prosciutto cotto

Parmigiana di melanzane

Nodini di mozzarella

Frittata di zucchine

12

12

8

9

secondi

Pasta e "formaggino"

12

15

Orecchietta e brasciola

12

15

Pasta al pomodoro

Tagliatelle funghi e salsiccia

dolci

Salsiccia e patate

15

Pane e cioccolato

Pollo fritto e patate

Bombette e purè

Entrecote e verdure

15

15

16

Zucchero filato

8

5

Elenco allergeni

Reg. 1169 / 2001

FRUTTA A GUSCIO

CEREALI CONTENENTI GLUTINE

(cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan

(Carya illinoiesis - Wangenh - K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti

(cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI

SEDANO E PRODOTTI DERIVATI

UOVA E PRODOTTI DERIVATI

PESCE E PRODOTTI DERIVATI

SENAPE E PRODOTTI DERIVATI

tranne gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI

SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

SOIA E PRODOTTI DERIVATI

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l

espressi come S02

LATTE E PRODOTTI DERIVATI

LUPINI E PRODOTTI DERIVATI

incluso lattosio

1

8

2

3

9

4

10

11

5

12

6

7

13

14

MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI

Gli allergeni sono indicati sul menù con il numero di riferimento

o sul registro allergeni.


Le produzioni interne hanno carattere artigianale.

Non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

Seguici su

C'è un luogo, a Polignano,

diverso da tutto.

www.oppuremasseria.it